Variante de cette réalisation : les pinces pour nappes assorties !
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Etape 1 - Modelage des piments
A l'aide du cutter couper un morceau de fimo rouge modelez la pâte en boule puis applatissez celle-ci.
La pâte fimo rouge est très salissante. Quand vous changerez de couleur veillez à bien vous laver les mains à l'eau froide.
Donnez forme à votre piment en recourbant son extremité.
Positionnez-le sur le couvert ou sur le saladiez afin de lui donner la forme du support pour plus d'adhérence.
Pour la tige du piment, coupez un petit morceau de fimo verte...
... et placez-la à l'arrière du piment.
Etape 2 - Positionnement sur les ustensiles
Reposionnez une fois de plus votre modelage non cuit sur les ustensiles pour "la forme".
Cuire à 130° maximum pendant moins de 30 minutes.
Une fois vos modelage cuits, collez-les sur vos supports.
Commentaire
Vous pouvez également choisir de fixer vos piments au moyen d'un lien en raphia; pour cette solution vos modelages ne devront pas être applatis sur le saladier mais rester arrondis de face et de dos. Pour les fixer trouez la tige verte à l'aide d'une aiguille au moment du modelage ou percez-la après la cuisson avec une mini perceuse.
Vous pouvez aussi modeler d'autres fruits et légumes selon la saison.
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